Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

CCCLXIII. Пока уважаемые авторы...

... наполняют интересным контентом свои блоги, я продолжаю досаждать вельмишановной публике своими вопросами. Нет, серьёзно: при всех возможностях Интернета оказалось достаточно проблемно найти несколько номеров "Морского сборника". Обшарил, можно сказать, всю Сеть, заглянул под каждый куст (даже в Президентскую библиотеку), но так-таки ничего и не сыскал.

Строго говоря, у меня имеется краткое изложение оных заметок, но, честно говоря, хотелось бы всё же посмотреть, хоть одним глазком, на полноценную версию, ибо при неполном изучении всех имеющихся по теме источников есть вероятность оказаться в положении унтер-офицерской вдовы. Особых надежд и иллюзий я, конечно, не питаю: что-что, а искать в Сети информацию умею, и раз не нашёл - значит, ничего там и нет. Но пока имеется хоть один шанс, пускай и маленький, почему бы им не воспользоваться? В конце концов, быть может, у кого-либо из почтенной публики в загашники окажется один из этих номеров или нужные мне материалы?


Ах да! Совсем плохой стал!! Прокукарекал, что что-то ищу, а что - не указал. Собственно, разыскиваемые номера: Морской сборник. - 1907. - № 12 и Морской сборник. - 1918. - №№ 2 - 3.

Tags: XIX столетие, Российская империя, Россия, история, разное
Subscribe

  • КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

    Квартирный вопрос всегда был ахиллесовой пятой большевиков. Впрочем, равно как и тысячи других вопросов, связанных со снабжением советских…

  • ЗАЧЕМ ЖЕ ДОБРУ ПРОПАДАТЬ?..

    О том, как они людей расстреливали, мы знаем. О том, как в свидетельствах о смерти заморенных ими голодом в концентрационных лагерях людей они…

  • О ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ

    Письмо канцлера и министра иностранных дел Российской империи графа Александра Романовича Воронцова русскому послу в Париже графу Аркадию Ивановичу…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments