Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

CCXXII. История, чашечка кофе... и немного общения

У меня достаточно большой опыт общения в Сети. И специфический. Одни любят спорт, другие - азартные игры, наконец, третьи - выпивку. Я предпочитаю историю, чашку кофе и интересную беседу. Поэтому в 2008-ом году, подключив дома Интернет, пошёл искать соответствующую площадку.

За последовавшие затем без малого восемь лет было, дай Бог памяти, шесть или семь форумов, масса интересных дискуссий и ряд интересных собеседников. С некоторыми из них даже завязались тёплые отношения и, набравшись наглости, рискну предположить, дружба.

Да, так вот, два с половиной года назад в силу определённых причин мы создали свой исторический форум - "Клио", который - увы и ах - в силу криворукости СУПовцев не так давно приказал долго жить. Откровенно говоря, большого желания продолжать сетевую жизнь в форумном формате не было, и я переключился на ЖЖ. Но, как оказалось, есть в форумном общении некая прелесть, которая недоступна никакому блогу.

В общем, поразмыслив и обсудив все частности, мы решили реанимировать "Клио", что и сделали ровно неделю назад. Получился небольшой такой форум, без претензии на всеохватность, массовость и профессиональный снобизм. Хотя тут собрались люди, которые в общении предпочитают обсуждать дела давно минувших дней, это всё-таки место для дружеского общения.

Завершая свой спич, приглашаю вас, дорогие читатели, посетить "Клио": надеюсь, вам тут понравится, вы найдёте себе интересного собеседника и задержитесь на форуме надолго.
Tags: разное
Subscribe

  • СТАРЫМИ СЛОВЕСАМИ ДА НА НОВЫЙ ЛАД

    Смотрю я окрест себя на всё то безобразие, что творится сейчас по случаю юбилея сами знаете какого события, и на душе тошно становится. Ни дать, ни…

  • ТРУСЫ И КРЕСТИК (2)

    Продолжение. Предыдущая часть тут. Ну, а мы с вами продолжаем читать новейший (хотя как – новейший; скорее – слегка покоцаный…

  • ТРУСЫ И КРЕСТИК (1)

    М-да уж… Люблю, знаете ли, иногда, так сказать для душевного отдохновения, полистать какой-нибудь пропагандистский талмуд, изданный к…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments