Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

О САМОЛЮБОВАНИИ И СОБСТВЕННОМ ВЕЛИЧИИ

Иногда надо себя удерживать от громких фраз и излишнего пафоса. Потому вот вам простой совет – всякий раз, когда вы станете мечтать о космических кораблях, бороздящих просторы Вселенной, и фантазировать о человечестве будущего, заселяющего самые отдалённые уголки Галактики, вспоминайте эту картинку и помните, что мы с вами появились на этом празднике жизни всего-то за 77 секунд до его начала:



Глядишь, тогда – совсем в духе кольца царя Соломона – вас и попустит малость…

Tags: история, картинки, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • ПРОКЛЯТОЕ СТОЛЕТИЕ

    К началу III в. от Р.Х. караванная дорога длиной в 7.000 километров (или даже больше) связывала воедино огромный Евразийский материк: от Великой…

  • ТРИ ПРОБЛЕМНЫХ КИТА ЭПИЧЕСКОГО ФЭНТЕЗИ

    Поскольку, так или иначе, мы заговорили о фэнтези, давайте продолжим, что ли. Оговорюсь сразу: моё знакомство с жанром на 99% связано с просмотром…

  • О ПРИЧИНАХ РЕВОЛЮЦИЙ

    Есть, оказывается, и такое мнение [Кёстлер А. Гладиаторы]: … Помещение хорошо освещено, оно приятно на вид и сурово одновременно. Вдоль…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments