Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Category:

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Квартирный вопрос всегда был ахиллесовой пятой большевиков. Впрочем, равно как и тысячи других вопросов, связанных со снабжением советских обывателей продуктами питания, товарами широкого пользования, качественными услугами и т.п. «мелочами» жизни. Товарищ Горбачёв планировал решить жилищную проблему раз и навсегда радикальным способом – построить это самое жильё для каждой советской семьи ишь, чего удумал, либерал поганый! Товарищ Сталин решал вопрос не для всех и по-своему.



Tags: XX столетие, Красный Проект, Россия, СССР, большевизм, государственный террор, документы, история
Subscribe

Posts from This Journal “Красный Проект” Tag

  • ЗАЧЕМ ЖЕ ДОБРУ ПРОПАДАТЬ?..

    О том, как они людей расстреливали, мы знаем. О том, как в свидетельствах о смерти заморенных ими голодом в концентрационных лагерях людей они…

  • ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

    Нет, мне, наверное, никогда этого не понять. Как, скажите мне на милость, как в отдельно взятой голове на первый взгляд неглупого человека могут…

  • ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ И ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

    Интересные данные о красном колониализме в 1920-ых гг. в Туркестане, взятые из брошюры Мустафы Чокай-оглы (Чокай, Чокаев или Шокай)…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment