Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

ИТОГИ ГОДА

Ну, вот, и дожили! Ещё чуток потерпеть и можно жрать в ночи будем встречать новый год. А пока суть, да дело, подведём итоги года старого. Итак, 2020-ый – каким он был?

Строго говоря, не могу утверждать, что год оказался паршивым, отнюдь. Всё было, как всегда: в меру хорошего, в меру плохого, чуток пакостливого и щепотку отличного. Из пакостливого, конечно, корона, итить её в канделябр. Я и сам под занавес какой-то хренью заболел: уже месяц маюсь, пытаюсь выкарабкаться. М-да уж… Никогда ещё так не встречал Новогодние и Рождественские праздники. Но будет о плохом – поговорим о хорошем.



Первое – профессиональное: в начале этого года я таки нашёл куда прислонить буйну головушку. Ну, как – нашёл: пригласили – я подумал да и пошёл. Всегда ведь приятно, когда тебя куда-то приглашают.

Второе – писарчукское. С этим в год Крысы как-то не очень получалось. Кое-что удалось опубликовать, но это всё – остатки былого величия, сиречь, то, что написал в предыдущий год. Причина, пожалуй, – в изменившемся профессиональном статусе: придёшь с работы – в башке наполеоновские планы, поужинаешь – и чувствуешь, что силы куда-то ушли, только бы голову до подушки донести. Правда, за этот год вроде бы как встроился, интегрировался, насобачился, короче, попривык. Потому в 2021-ом надо будет дальше толкать воз с каменюками: планов-то громадье – пробил час, так сказать, эти самые камни разбрасывать.

Третье – блогерское. Тут всё честно, всё, как и обещал год назад: писал меньше, ибо нефиг. Правда, всё равно получилось, как для меня, немало. Но планы есть, даже много, потому, наверное, буду мало-помалу пытаться их реализовывать в 2021-ом году.

В общем, прощай, Крыса, здравствуй, Бык!!!

Шановному панству огромное спасибо, что не забывали – заглядывали на огонёк и читали мои опусы. Добра вам и вашим близким, счастья, здоровья и мирного неба над головой! И пускай в новом году сбудутся самые сокровенные ваши мечты!!


С наилучшими пожеланиями,
Ваш пан Гридь

Tags: разное
Subscribe

  • ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ

    … Они были в чёрных пальто, в чёрных шляпах, низко надвинутых на глаза, – после не опознать. Но они не рассчитали: реакция у дона…

  • ПОДУМАЛОСЬ ТУТ…

    Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее – самые подходящие…

  • ТЕАТР ОДНОГО АКТЁРА

    Я люблю рассматривать фотографии Бенито Муссолини. На них, конечно, предстаёт довольно смешной и, порой кажется, недалёкий персонаж, надувающийся…

promo grid_ua январь 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments