Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

ТЕЛЕГРАФНО-ЗАБОТЛИВОЕ…

Поелику пан qebedo, не так давно сообщив шановному панству о своей хвори, куда-то исчез, оное панство, включая пана Гридя, забеспокоилось и беспрестанно задаётся одним-единственным вопросом: где дон qebedo?

Так вот, аз есьм уполномочен сообщить публике, что оный достопочтимый дон жив, хотя и не шибко здоров – пребывает в больнице и, как сообщают источники, приближённые к персоне сего господина, идёт на поправку. В обчем, возрадуйтесь, православные, восхвалите Всевышнего и ждите пришествия пана qebedo!

За сим откланиваюсь. До следующих сливов инсайда информационное агентство пана Гридя уходит в подполье.

Tags: разное
Subscribe

  • ТАК ВСЁ-ТАКИ, В ИРАН ИЛИ В ИРАК?

    Давеча решил я пересмотреть старинный уже – 1997-го года выпуска: целая жизнь прошла с тех пор! – фильм о тяжкой судьбине американской…

  • СВЯТОЙ ГИТЛЕР

    Эти строки из дневника русского военного министра начала XX века Алексея Николаевича Куропаткина напомнили мне канцлера одной…

  • «ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО?..»: ВЫПУСК № 3

    На протяжении большей части своей истории человеческое общество было мужским – в нём процветал патриархат, принцип главенства мужчины. Это…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments