Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

ТЕЛЕГРАФНО-ЗАБОТЛИВОЕ…

Поелику пан qebedo, не так давно сообщив шановному панству о своей хвори, куда-то исчез, оное панство, включая пана Гридя, забеспокоилось и беспрестанно задаётся одним-единственным вопросом: где дон qebedo?

Так вот, аз есьм уполномочен сообщить публике, что оный достопочтимый дон жив, хотя и не шибко здоров – пребывает в больнице и, как сообщают источники, приближённые к персоне сего господина, идёт на поправку. В обчем, возрадуйтесь, православные, восхвалите Всевышнего и ждите пришествия пана qebedo!

За сим откланиваюсь. До следующих сливов инсайда информационное агентство пана Гридя уходит в подполье.

Tags: новости, разное
Subscribe

  • ТРУСЫ И КРЕСТИК (2)

    Продолжение. Предыдущая часть тут. Ну, а мы с вами продолжаем читать новейший (хотя как – новейший; скорее – слегка покоцаный…

  • ТРУСЫ И КРЕСТИК (1)

    М-да уж… Люблю, знаете ли, иногда, так сказать для душевного отдохновения, полистать какой-нибудь пропагандистский талмуд, изданный к…

  • «ЭТО КАК ЖЕ, ВАШУ МАТЬ, ИЗВИНЯЮСЬ, ПОНИМАТЬ?!»

    Во второй половине XII века жил-был в Дании король Кну д VI. В 1177-ом году волей кайзера Священной Римской империи Фридриха I Барбароссы ему…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments