Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

ИТОГИ ГОДА

Бинго, друзья мои! Нынче самый последний день 2019-го года, и, стало быть, следуя старой доброй традиции, пора подводить его (в смысле – года) итоги!

Что бы хотелось выделить особо в уходящем году?

Ну, пожалуй, фигура первая и самая главная – это то, что пан Гридь (ну и вы вместе с ним – куда ж от вас денешься!) таки дожил до его конца, а не дал дуба где-нибудь у дуба. Согласитесь: такой итог стоит того, чтобы быть объявленным во всеуслышание! В этом смысле, ежели наступающий год будет не хуже уходящего, то и на том спасибо!

Далее – фигура вторая или писарчукская. Всё тоже вроде бы неплохо: чего-то писалось и даже публиковалось (всяко, поболе, чем в 2018-ом). И это не может не радовать. Потому пожелаем на сем поприще успехов пану Гридю и плавненько перейдём к третьей фигуре – бложеской. Тут, должен признаться, я переплюнул сам себя: чего-то публиковал, вывешивал, постил – набралось под две сотни заметок. Кто-то скажет, что мало, но для пана Гридя это много, даже слишком много. Потому в 2020-ом обязуюсь сократить количество публикуемых записей, ибо нефиг: жить надо неспеша, ощущая её на вкус, а не бежать, не пойми куда, с вытаращенными глазами. Короче говоря, ударим качеством по количеству! Ну и, наконец, фигура четвёртая – личная… А вот нефиг вам подглядывать в замочную скважину моей кладовки: сей итог я подведу как-нибудь сам – в уме, да!

На этом позвольте откланяться в год Свиньи! И до новых встречь – теперь уже в год Крысы!

Всем вам, дорогие читатели, – огромная благодарность за то, что заглядывали ко мне на огонёк и читали, комментировали и не шибко бранили, советовали и не соглашались! Добра вам в новом году и счастья, успехов и радости, тепла родных сердец и новых встреч!!!



С наилучшими пожеланиями,
Ваш пан Гридь

Tags: разное
Subscribe

  • КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

    Квартирный вопрос всегда был ахиллесовой пятой большевиков. Впрочем, равно как и тысячи других вопросов, связанных со снабжением советских…

  • ЗАЧЕМ ЖЕ ДОБРУ ПРОПАДАТЬ?..

    О том, как они людей расстреливали, мы знаем. О том, как в свидетельствах о смерти заморенных ими голодом в концентрационных лагерях людей они…

  • КНИЖНЫЙ КИОСК: ВЫПУСК № 4

    «Хвастайтесь своими книгами – это хорошее хвастовство» (Н.П. Смирнов-Сокольский). Июль – месяц особый, посему,…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments