Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Category:

“WHO OWNS THE INFORMATION, HE OWNS THE WORLD”

В первую голову, для собственных нужд – дабы не затерялось среди другой интересной информации, а уже затем ради шановного панства, забредающего на мой огонёк, помещаю тут ссылку на хранилище рассекреченных досье Федерального бюро расследований в Сети. Да, того самого – американской «кровавой гэбни».



Тут собран Монблан оперативной информации родом из ХХ-го века о всевозможных примечательных персонажах (не только американской истории), организациях (как вы, вероятно, уже догадались, далеко не всегда легальных) и событиях. Из того, что удалось заметить, пролетая над гнездом кукушки этим кладезем: знатный пакет сведений о том, как янки искали Адольфа Г. после разгрома Германского Райха в ходе Второй Мировой войны; вагон и маленькая тележка (де-факто, собрание из ста с гаком волюмов) сведений о деятельности агентов ВКП(б) – КПСС, Коминтерна и прочих родственных им организаций на территории САСШ; огромный пласт информации о весьма уважаемых людях – американских мафиози и руководимых ими структурах и прочая, и прочая, и прочая.

В общем, наслаждайтесь, любі друзі!

Tags: XX столетие, США, история, ссылки
Subscribe

  • КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

    Квартирный вопрос всегда был ахиллесовой пятой большевиков. Впрочем, равно как и тысячи других вопросов, связанных со снабжением советских…

  • ЗАЧЕМ ЖЕ ДОБРУ ПРОПАДАТЬ?..

    О том, как они людей расстреливали, мы знаем. О том, как в свидетельствах о смерти заморенных ими голодом в концентрационных лагерях людей они…

  • О ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ

    Письмо канцлера и министра иностранных дел Российской империи графа Александра Романовича Воронцова русскому послу в Париже графу Аркадию Ивановичу…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment