Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

«Я ДУМАЛ, ЧТО ОПУСТИЛСЯ НА САМОЕ ДНО, НО ТУТ СНИЗУ ПОСТУЧАЛИ…»

При всём моём лояльном отношении к Википедии должен констатировать, что уровень этой, как она себя позиционирует, свободной энциклопедии «стремительным домкратом» падает вниз. То у авторов ресурса Патриарх Константинопольский Фотий I Святой родился в СССР, то генерал-майора КГБ товарища Агаянца беспокоит туберкулёз. А теперь уж и вообще, что называется, ни в какие ворота:



Не, скажу откровенно, я и сам чекистов не люблю и не уважаю, но так то – моё персональное мнение. А если вы называете себя энциклопедией, так будьте любезны засунуть свои эмоции глубоко в … короче говоря, «далеко-далеко, на лугу пасутся ко…»… и давать читателям голые факты. Можно даже без ваших «квалифицированных» выводов, да.

Tags: разное
Subscribe

  • СТАРАЯ ШКАТУЛКА

    Никогда не говори «никогда». Это я – к тому, что, хотя и написал ранее, что-де рассказ не для публикации, но думал-думал и в…

  • БУДНИ ЖЕНАТОГО ЧЕЛОВЕКА

    На днях получил весточку, что очередной мой рассказ увидел свет в журнале «Автограф», посему спешу порадовать читателей оного блога.…

  • СТАРАЯ ШКАТУЛКА (11)

    СТАРАЯ ШКАТУЛКА (окончание). Предыдущая часть тут. 11. Бесноватый умолк. Максим, увлечённый его историей, не сразу заметил, что…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments