Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Category:

О ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ

Давненько я не писал гадостей ничего о Стране Советов. Непорядок! И вот, что я вам скажу, дамы и господа! Меня всегда удивляло то обстоятельство, что многие члены секты Свидетелей Совка (постоянные читатели этого блога знают, что я – не большой любитель употребления слова «совок» в отношении Советского Союза: всё должно быть чинно и благородно, без оскорблений; но что поделаешь, если в последние годы в интернете развелось масса людей, который с гордостью кличут себя совками?), заводя себе аккаунты в Сети, стабильно выбирают в качестве аватаров не просто какую-нибудь советскую атрибутику, но непременно изображение чекиста с наганом на перевес, а то и самого железного наркома товарища Ежова Николая Ивановича.

По какой-то странной случайности все эти люди едва ли не хором называют жителей стран Евросоюза не иначе как гейропейцами, намекая на легальность в Европе однополых браков. На всякий случай уточняю: фраза «по странной случайности» – это не троллинг и не попытка пошутить. Мне действительно не понятно, как пламенный коммунист может быть ещё и сторонником традиционных ценностей: настоящий комми если и не закоренелый педераст, то уж сторонник свободной любви точно.

Ну, так вот, какая-то странная тенденция вешать себе на аватару физиономию товарища Ежова и при этом проклинать заморских гомосексуалистов, не находите? А я нахожу! У меня вообще давным-давно сформировалось ощущение, что все сегодняшние сетевые коммунисты отродясь книг Маркса, Ленина и Сталина (о других теоретиках марксизма скромно умолчу) не то, что не читали, – даже не держали в руках. Чего уж там говорить об их знакомстве с биографиями своих кумиров?!



С коллегами по работе.

Чтобы было понятно, к чему я клоню: как известно (тем, кто, ясен пень, действительно интересуется историей СССР), народный комиссар внутренних дел и народный комиссар водного транспорта СССР товарищ Ежов в молодые годы зело любил сексуальные утехи. Причём не только с противоположным полом, но и с лицами мужеска полу. Со временем он добился больших постов, женился, но старые забавы не оставил: продолжал шалить с сослуживцами. Если что, это не пан Гридь напраслину возводит на уважаемого человека, а уважаемый человек кается перед товарищами по борьбе:

Заявление арестованного Н.И. Ежова в Следственную часть НКВД СССР

24 апреля 1939 г.

Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд новых фактов характеризующих мое морально бытовое разложение. Речь идёт о моем давнем пороке – педерастии.

Начало этому было положено ещё в ранней юности, когда я жил в учении у портного. Примерно лет с 15 до 16 у меня было несколько случаев извращенных половых актов с моими сверстниками учениками той же портновской мастерской. Порок этот возобновился в старой царской армии во фронтовой обстановке. Помимо одной случайной связи с одним из солдат нашей роты у меня была связь с неким Филатовым, моим приятелем по Ленинграду с которым мы служили в одном полку. Связь была взаимноактивная, то есть «женщиной» была то одна, то другая сторона. Впоследствии Филатов был убит на фронте.

В 1919 г. я был назначен комиссаром 2 базы радиотелеграфных формирований. Секретарем у меня был некий Антошин. Знаю, что в 1937 г. он был еще в Москве и работал где-то в качестве начальника радиостанции. Сам он инженер-радиотехник. С этим самым Антошиным у меня в 1919 г. была педерастическая связь взаимноактивная.

В 1924 г. я работал в Семипалатинске. Вместе со мной туда поехал мой давний приятель Дементьев. С ним у меня также были в 1924 г. несколько случаев педерастии активной только с моей стороны.

В 1925 г. в городе Оренбурге я установил педерастическую связь с неким Боярским, тогда председателем Казахского облпрофсовета. Сейчас он, насколько я знаю, работает директором художественного театра в Москве. Связь была взаимноактивная.

Тогда он и я только приехали в Оренбург, жили в одной гостинице. Связь была короткой, до приезда его жены, которая вскоре приехала.

В том же 1925 г. состоялся перевод столицы Казахстана из Оренбурга в Кзыл-Орду, куда на работу выехал и я. Вскоре туда приехал секретарём крайкома Голощёкин Ф.И. (сейчас работает Главарбитром). Приехал он холостяком, без жены, я тоже жил на холостяцком положении. До своего отъезда в Москву (около 2-х месяцев) я фактически переселился к нему на квартиру и там часто ночевал. С ним у меня также вскоре установилась педерастическая связь, которая периодически продолжалась до моего отъезда. Связь с ним была, как и предыдущие, взаимноактивная.

В 1938 г. были два случая педерастической связи с Дементьевым, с которым я эту связь имел, как говорил выше, еще в 1924 г. Связь была в Москве осенью 1938 г. у меня на квартире уже после снятия меня с поста Наркомвнудела. Дементьев жил у меня тогда около двух месяцев.

Несколько позже, тоже в 1938 г. были два случая педерастии между мной и Константиновым. С Константиновым я знаком с 1918 г. по армии. Работал он со мной до 1921 г. После 1921 г. мы почти не встречались. В 1938 г. он по моему приглашению стал часто бывать у меня на квартире и два или три раза был на даче. Приходил два раза с женой, остальные посещения были без жён. Оставался часто у меня ночевать. Как я сказал выше, тогда же у меня с ним были два случая педерастии. Связь была взаимноактивная. Следует ещё сказать, что в одно из его посещений моей квартиры вместе с женой я и с ней имел половые сношения.

Все это сопровождалось, как правило, пьянкой.

Даю эти сведения следственным органам как дополнительный штрих характеризующий мое морально-бытовое разложение.

24 апреля 1939 г. Н. Ежов.

Вот такой вот героический был дядька – с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. Члены секты Свидетелей Совка, конечно, могут возразить мне, что, де, Николай Иванович просто не выдержал пыток в лубянских застенках и оговорил себя. Но помилуйте! Это что же получается: от товарищей коммунистов мы знаем, что пламенные чекисты настоящих врагов народа никогда не пытали, и те, раскаявшись во всех совершённых ими грехах, сами строчили на себя чистосердечные показания, а к бывшему горячо любимому шефу НКВД вдруг решили применить средства физического воздействия? Чушь какая-то!

В общем, как ни крути, а товарищ Ежов таки был «из этих». Поэтому возвращаюсь к началу этой заметки: как можно носить на своей аватаре портрет «главного гейропеца Страны Советов» и одновременно порицать «гейропейцев по ту сторону Буга»?
Tags: XX столетие, СССР, документы, история
Subscribe

  • СВЯТОЙ ГИТЛЕР

    Эти строки из дневника русского военного министра начала XX века Алексея Николаевича Куропаткина напомнили мне канцлера одной…

  • И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЁН, ИЛИ…

    … несколько цитат и фактов о событиях полуторавековой давности в одной известной стране. Из циркулярной депеши, отправленной светлейшим…

  • ЧУТЬ-ЧУТЬ ФАНТАЗИИ И – ВУАЛЯ!..

    Всё-таки серость и убогость вокруг не способствуют поднятию настроения, так сказать, внутри себя. Взять хотя бы такую довольно мерзкую категорию…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • СВЯТОЙ ГИТЛЕР

    Эти строки из дневника русского военного министра начала XX века Алексея Николаевича Куропаткина напомнили мне канцлера одной…

  • И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЁН, ИЛИ…

    … несколько цитат и фактов о событиях полуторавековой давности в одной известной стране. Из циркулярной депеши, отправленной светлейшим…

  • ЧУТЬ-ЧУТЬ ФАНТАЗИИ И – ВУАЛЯ!..

    Всё-таки серость и убогость вокруг не способствуют поднятию настроения, так сказать, внутри себя. Взять хотя бы такую довольно мерзкую категорию…