Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

ПО ПОВОДУ ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ КЕРЧИ...

Как-то грустно на душе. Посему, поразмыслив о вечном, а также в ознаменование 75-ой годовщины освобождения моего родного города от германских и румынских оккупантов (а вот хрен вам, товарищи «красные», а не «немецко-фашистские захватчики»!), которая стукнула вот прямо сегодня, предлагаю шановному панству следующее безобразие.

Аз многогрешный приглашаю вас сыграть шахматный матч из двух партий (одна – белыми, другая – чёрными) по переписке (по электронной почте). Контроль времени – стандарт ИКЧФ: 40 дней на каждые 10 ходов с накоплением. Обе партии, естественно, играются одновременно. Ежели количество желающих будет больше одного (ну а вдруг!?), готов сразиться с каждым в обозначенном формате. Ах да, совсем запамятовал: мне в принципе не важно, как играть: для меня в значительной степени более важен сам процесс, нежели его результат, хотя, конечно, от победы я не откажусь. Но, тем не менее, если желаете использовать программы – Ваше право: я в обиде не буду.



Ну и дабы удавить в колыбели ненужные ожидания и, соответственно, никого не разочаровать, предупреждаю сразу: я шахматы люблю, хотя и не особый в них мастак – твёрдый 3-ий или, быть может, 2-ой (но это уже потолочный потолок!) разряд.

В общем, все желающие бросить кирпич перчатку айда в комментарии или в личку!!!


Tags: Керчь, шахматы
Subscribe

  • ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ

    … Они были в чёрных пальто, в чёрных шляпах, низко надвинутых на глаза, – после не опознать. Но они не рассчитали: реакция у дона…

  • ПОДУМАЛОСЬ ТУТ…

    Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее – самые подходящие…

  • ТЕАТР ОДНОГО АКТЁРА

    Я люблю рассматривать фотографии Бенито Муссолини. На них, конечно, предстаёт довольно смешной и, порой кажется, недалёкий персонаж, надувающийся…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments