Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

ИТОГИ ГОДА

Ну, вот и завершает свой бег 2018-ый год. Скоро мы скажем ему “Hasta la vista, baby!” и получим очередную свинью. Впрочем, это будет хотя и сегодня, но немного позднее. Сейчас же самое время подбить бабки подвести итоги. С этим у меня всё достаточно просто.

Личное. Как следует из названия пункта, всё это моё, посему не будем об нём и распространяться. А то ишь чего удумали – в интимные стороны жизни пана Гридя заглядывать! Ограничусь лишь тем, что сообщу шановной публике, что жив, здоров, чего и вам желаю. Тем более, что под самый занавес уходящего года получил прекрасный подарок по этой линии.

Профессиональный фронт. Сей год выдался весьма нетривиальным. Впрочем, как и предыдущий. Поработал в одной мутной конторе. Ушёл оттуда с превеликим удовольствием. Хотя и не могу после всего произошедшего сказать, что время, которое я посвятил этой работе, было потрачено впустую. Как раз наоборот: опыт оказался достаточно редким и полезным. Но всё, что ни делается, – к лучшему!

Опять же, пока пребываю в статусе временно безработного, попробовал себя в качестве писарчука. Ну, вы в курсе: опубликовал маленький очерк на историческую тематику, плюс накропал ради интереса четыре рассказа, с которыми теперь не знаю что делать. Было весьма увлекательно, отчего, пожалуй, продолжу и в наступающем году заниматься этим безобразием.

Журнал. Тут всё как всегда: чего-то писал и публиковал, но всё не то, что бы я действительно хотел написать и опубликовать. Полагаю, что и вам, моим читателям, тоже хотелось бы чего-то иного, более цельного и интересного. Хотя, если верить статистике, в 2018-ом я не так что бы и совсем бил баклуши:


Как бы то ни было, в будущем году надо с блогом что-то делать: что-то менять и желательно в лучшую сторону.

Ну и “last but not least” (с). С праздником вам, друзья! Счастья вам и вашим близким!! Здоровья, душевного тепла и всех благ!!!


С наилучшими пожеланиями,
Ваш пан Гридь

Tags: разное
Subscribe

  • СВЯТОЙ ГИТЛЕР

    Эти строки из дневника русского военного министра начала XX века Алексея Николаевича Куропаткина напомнили мне канцлера одной…

  • И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЁН, ИЛИ…

    … несколько цитат и фактов о событиях полуторавековой давности в одной известной стране. Из циркулярной депеши, отправленной светлейшим…

  • ЧУТЬ-ЧУТЬ ФАНТАЗИИ И – ВУАЛЯ!..

    Всё-таки серость и убогость вокруг не способствуют поднятию настроения, так сказать, внутри себя. Взять хотя бы такую довольно мерзкую категорию…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments