Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

«ГОРОД И ЕГО ИМЕНА». ПУБЛИКАЦИЯ

«Любі друзі» (c), у мене до вас одно махонькое объявление. Так сказать, в целях самовосхваления рекламы. Поелику мои читатели an mass оказались жуткими крохоборами и готовы удавить пана Гридя заради пятидесяти целковых мой сказ «Город и его имена» особым спросом тут не пользуется, я его сдал в утиль отдал на публикацию.

Да, знаете ли, имеется в наших Палестинах толстый журнал. Ну, хорошо – журнальчик. Называется он «Белая Скала». Если честно, то о существовании оного рупора художественной пропаганды сам я узнал лишь тогда, когда решил напечатать свой opus magnum. Но лучше поздно, чем слишком поздно. В редакции его подобрали и обогрели.


Собственно, вот это и есть литературно-художественный журнал «Белая Скала»

Как закономерный итог, сегодня свежий (третий в текущем году) номер журнала вывесили на сайте. Посему вот ссылка на скачивание: тыц. Берите – читайте – (надеюсь) получайте удовольствие – критикуйте (но не больно!). Буду рад, ежели кто-то, прочитав его, даже сподобится написать рецензию.

Если кому-то очень интересно, то в качестве бонуса (может, кто прицепит на стену и будет дартсовские дротики в него кидать, или – ну, а вдруг найдутся ценители! – повесит в спальне над кроватью и будет, всякий раз входя в спальню, почтительно снимать перед ним шляпу) он найдёт в журнале светлый лик рожу рыло физиономию пана Гридя. Извините, что не во фраке!

P.S. А всё-таки жаль, что редакция опубликовала голый текст, без фотографий и картинок. Хотя обещались расписать его под хохлому.

Tags: Керчь, Крым, Россия, история, книги, объявления
Subscribe

  • ТРУСЫ И КРЕСТИК (2)

    Продолжение. Предыдущая часть тут. Ну, а мы с вами продолжаем читать новейший (хотя как – новейший; скорее – слегка покоцаный…

  • ТРУСЫ И КРЕСТИК (1)

    М-да уж… Люблю, знаете ли, иногда, так сказать для душевного отдохновения, полистать какой-нибудь пропагандистский талмуд, изданный к…

  • «ЭТО КАК ЖЕ, ВАШУ МАТЬ, ИЗВИНЯЮСЬ, ПОНИМАТЬ?!»

    Во второй половине XII века жил-был в Дании король Кну д VI. В 1177-ом году волей кайзера Священной Римской империи Фридриха I Барбароссы ему…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments