Пан Гридь (grid_ua) wrote,
Пан Гридь
grid_ua

Categories:

LXXXI. Вечер воспоминаний

Помнится, в моё последнее пришествие на "Ы" один из местных борцунов с "фошиздо-бендеровской хунтой" (с) на простой вопрос одной девушки "А что там с [украинскими] золотовалютными резервами?" глубокомысленно выдал такую вот сентенцию: "Резерв увеличенный при ужасном воре Яныке, это фактически то что сейчас кормит страну..."

Бейте меня, режьте, но я таки не понимаю: откуда, из каких щелей лезет этот идиотизм???

Вспомнилась мне эта история вчера, во время разговора с коллегой о преддефолтном состоянии украинской экономики, вообще, и критически низком уровне золотовалютных резервов Национального Банка Украины, в частности. Вспомнилась, и от нечего делать соорудил я такую вот диаграмму, которая сегодня уже говорит не столько о текущем моменте, сколько о дне минувшем.

1

В общем, слава "бело-голубым" и позор "помаранчовим запроданцям клятого Заходу" (с), тьфу на них!
Tags: XXI столетие, Украина, финансы, экономика
Subscribe

  • СТАРЫМИ СЛОВЕСАМИ ДА НА НОВЫЙ ЛАД

    Смотрю я окрест себя на всё то безобразие, что творится сейчас по случаю юбилея сами знаете какого события, и на душе тошно становится. Ни дать, ни…

  • ТРУСЫ И КРЕСТИК (2)

    Продолжение. Предыдущая часть тут. Ну, а мы с вами продолжаем читать новейший (хотя как – новейший; скорее – слегка покоцаный…

  • ТРУСЫ И КРЕСТИК (1)

    М-да уж… Люблю, знаете ли, иногда, так сказать для душевного отдохновения, полистать какой-нибудь пропагандистский талмуд, изданный к…

promo grid_ua january 8, 2019 09:00 3
Buy for 10 tokens
Говорят, в новый год нужно входить с чем-то новым – тёплым, добрым, позитивным. Посему 2019-ый год в этом журнале я начну публикацией своего очерка, о котором уже неоднократно упоминал, – «Город и его имена». Тем более, что вряд ли читатели этого блога en mass e…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments